Открой окно...

Александр Грущанский
Открой окно,пошли летать
Наденем крылья вновь мечты
Давай с тобой всю ночь не спать
Душой коснувшись высоты
Постой,прислушайся на миг
Ты слышишь,слышишь?ветер злится
Ворчит как буд-то бы старик
Видать скучает,и не спится
дай мне коснутся губ твоих
В тебе всецело растворяясь
Как мотылёк с огнём смиряясь
Буду гореть,за нас двоих