РФ-Dec. 13

Вальдемар Керенский
Ты становилась  всё возможней    !
    the-Life (некстати )   -    чижалей

The caviar кому-то на  беконы  !
 Кому-то в камуфляжЪ
                like  - лесодей  - !

  Ни чту
планшеток с интернетомЪ
правительств  "плановЪ "  ни люблю

     предстанешь предо-мною
                сумрачдно-дебелой ,

   Заверещит  с плеча
the Джаkо   :

   -  У-у - У