взгляд

Андреева Алёна Александровна
взгляд усталого потерянного щенка, ты словно ищешь в моих глазах ответы.
а я давно разбираюсь в масках, и ты заглядываешь в глубь пустоты.
в серо-зеленых бездонных лед, а в твоих горький кофе теплится.
и в словах и в глазах пропал мед, только холод и боль искрится.
я давно научилась видеть правду, и тогда же привыкла прятать,
если ты все признаешь приду,знаешь я не люблю отступать...