Вы только любить себя дайте...

Александр Ди Май
Я белый,  как пляжная галька,
Омытая   вечной   волной,
Но, солнца,  горячая калька
Меняет мой  свет  в  золотой.
И  вот  я  уже  -  загорелый,
Как – будто  из  глины, так смугл,
И  кровь голубая  по венам,
Волнует,  в округе  подруг.
Лепите  меня  и  любите,
Я буду в ответ  вас любить,
Ведь в этом подсолнечном свете,
Луне неприлично светить.
Сияйте собою, сияйте,
Слепите глаза красотой,
Вы только любить себя дайте,
Пока я ещё молодой!