Мои мужчины

Координатор
Дал бог мне в жизни трёх мужчин:
Любимый муж, сынок и сын.
Для мужа есть слова любви –
Они чисты, теплы и страстны...
В тиши ночи они прекрасны...
И предназначены ему...
Ему лишь только одному.
Сыночек младший...Мой малыш!
В кроватке рядышком ты спишь.
Уткнувшись щёчкой в мишку...
Любимый мой мальчишка...
Мой старший сын! Ты мой герой!
Подмога и опора.
Люблю тебя не меньше я!
Мой первенец! Так дорог!
Мои мужчины, каждый мне
Из вас любим...чуть позже,
За каждого я помолюсь в ночи:
"Пусть сбережет вас боже!"