Я, конечно, могла бы руками бить в стекло...

Настасья Милевская
***
Я, конечно, могла бы руками бить в стекло,
Когда там тебя увидела,
Но у меня не пошло,
Я резко возненавидела

Все эти чёртовы рвения.
Есть только «Да» или «Нет».

И коль ты – пункт назначения,
То я разорвала билет.