уши

Без Усов Поэт
Я вышел прогуляться по городу один.
С тобой повстречаться я не намерен был.
Я не люблю ругаться особенно с людьми.
Но раз пришлось посраться то мне поможешь ты.
На всех ты не похожа.
Ни голосом ни чем.
Мне повезло всех больше меня взяла ты в плен.
Хоть мелкий я злой школьник.
Каких не любишь ты.
Терпеть я не намерен в адрес столько ***ты.
Я понял всем легко вам влюбиться в мудака.
Ну раз такое дело мне прятаться нельзя.