НИВА

Координатор
Случился в жизни поворот судьбы...
И вот уж с морем мы почти на «ты».
Три месяца с ним рядом – о бок бок...
И для чего ж такой нам даден срок?
Понять, что есть на свете лагерь «НИВА»,
Которая огромна и красива!
Здесь сосны великаны ряд за рядом
Уходят в небо, не видать вершин...
Здесь каждому найдется дело, место,
Пусть даже ростом ты лишь парочку аршин.
Уютных уголков немало:
Беседки, лавочки, скамейки...
Повсюду слышен милый гвалт и шум
Веселой озорной семейки.
Задорный детский смех– он здесь повсюду!
Улыбки, искорки в глазах ребят...
И понимаю я: пока здесь буду,
То встречу не один еще закат...
Здесь жизнь рекой, рекою полноводной,
Бежит, питая жизнью все вокруг.
И уезжая в зиму на побывку,
Так хочется сказать:
 «До новых встреч, мой друг!»
Мы снова встретимся, но новым летом
И все закружится опять...
Рассветы, море, новые секреты...
И время повернется вспять!
Мы будем счастливы опять как дети,
Играя с ними, бегая гурьбой,
Но будет завершенье смены...
И вновь мы возвращаемся домой...