Осень

Сергей Бондаренко 6
Осень- время поэзии грустной
Осень-время задумчивых дам
Время новых идей сумасбродных
Из тех что в жизнь не претворятся никогда

Любимая осень
Спасибо за всё
Спасибо за сплин и за лужи
И за прогулки под сильным дождём
Спасибо тебе сказать должен

Осень-время спокойствия жизни
Когда отдыхает душа
Под пледом и с чашечкой кофе
Эти рифмы сочиняю я

Осень великая дева из злата
Опавшие листья везде
И для поэзии моей немного странной
Это лучшее время, поверь

Я был бы счастлив если осень
Мой мир не покидала никогда
Но время встать ты не попросишь
Идёт к нам белая зима