Моя ли в том вина...

Аления
Моя ли в том вина, что ты не рядом,
Что просыпаюсь по утрам я не с тобой!?
Что не могу коснуться даже взглядом
Я губ твоих, ответь же милый мой!!!
Ночей холодных, летних или зимних,
Мне сколько еще стоит пережить
До той поры, когда  увижу я тебя, любимый!
Чтоб счастливо остаток дней прожить…