Памяти Поэта...

Игорь Стебенков
« Молю! О, дай благославенье
                Мне души утешать строкой…»
(Евгения Оленина)


Холодно, холодно, холодно мне,
Душа не на месте…
Студят мне душу в декабрьской мгле
Скорбные вести.

Будет за окнами вьюга кружить,
Будет и лето,
Но перестало биться и жить
Сердце Поэта…

Не было в мире светлее души,
Не было чище…
Может, Господь, во вселенской тиши
Таких вот и ищет…

Скорбно, что путь ее на земле
Был слишком краток,
Трудно смириться и преодолеть
Горечь утраты…

Но, в утешенье, оставлены нам
Светлые строки…
Ей же  воздастся по добрым делам
В Мире высоком.

Где-то на небе, рукой не достать,
Звездною ночью,
Жемчугом ярким будут сверкать
Россыпи строчек…


14.12.2013 г. не стало замечательного Человека и Поэта – Евгении Олениной,
Зайдите на ее страничку, почитайте ее замечательные стихи и помяните добрым словом…
http://www.stihi.ru/avtor/boni205205