я знаю, я птица...

Ксенька Егорова
Какой же ты глупый!
Ты так и не понял, что я птица.
Или не захотел понять.
А я вила гнездо, вскармливала птенцов, чистила перья.
и однажды улетела в небо.
а ты остался.
Ты не умел летать,
Или разучился.
А может тебе просто нравилась твоя большая норка.
Но никакая норка с небом не сравнится. Я знаю. Я птица.