***

Кауфман-Еа
А хочется нам всем бабла,
Чтоб чемодана этак два,
Роскошный замок, ламборджини,
Приватный секс и домик в Фиджи.
Чтобы когда ты захотел,
Все что хотел ты, то имел!
И цинник в каждом нас живет,
Ведь разве я не прав?! Ты брось!!!