Про Него -

Азер Аташ
- Любовь, кто ее выдумал вообще,
кровь по ней течет, а рана все глубже.
прекратить лучше, не продолжать,
а с самого начала лучше и не начинать..
- Сегодня увидел, полюбил.. вчера был занят,
вчерашний день проклят.. волнует что будет завтра,
а сейчас действовать пора..
Какой он был вчера совсем не касается сегодняшнего дня,
вчера он был занятой, сам не свой, не находил себе покой,
нервный, злой..
А сегодня он столкнулся с ней, что сердце начала биться сильней.
Случайное столкновение, не знал он даже ее название,
пытался добиться своего, пока она не посмотрит на него..
Ему было больно от того, что он делал все осторожно
думал, что она будет с ним однажды возможно,
а пока не торопится и подождать можно..
А он не понимал, что время идет в пустую,
слушая музыку грустную.
каждую ночь писал он письма, чтоб передать ей,
чтоб она поняла сколько у него в душе переполнено морей,
думая лишь только о ней..
Столько не отправленных писем у него на столе,
на улице понфилова, в Йошкар-Оле..
В следующую ночь - Написал, стёр.. написал и опять стёр..
было нечего писать, порвал и бросил в костёр..
и смотрел как пламенно горел огонь, по всюду дым, по всюду вонь..

27.11.2013  4:33