Год Лошади

Иван Иванович Фомин
В год Лошади мы, вовсе не на скачках!
Ведь, наша жизнь - не круг, не ипподром!
Не в омут с головой, не на удачу!
По полю мчится вольный эскадрон!

Сминая под собой лихие вёрсты,
На встречу новорожденной заре!
Пусть знают на-прёд благие звёзды -
Хозяин каждый сам своей судьбе!!!
   
    Красивая и гордая порода,
    Нас к новым достяженниям зовёт!
    Тебя мы поздравляем С Новым годом!
    Год лршади! В год лошади вперёд!

На всё, что не успели без оглядки,
Нам не когда о мелочах жалеть!
Пусть наши пожеланья будут кратки,
Нам с эскодноном по-полю лететь!