жужжат

Виктор Ромашкин
Не встретиься,не потерять и не скучать,
не разлучаться с этой жизнью грешной,
любить легко,как этот мир безбрежный,
и петь, и улыбаться,и мечтать...
Снега растают,расцветут сады и рощи,
и девушки,как розы,расцветут,
поэты понимают это тоньше,
вдыхают,пишут эту красоту!
Ах,розы-девы,сладкие богини,
ликуйте,пусть жужжат вкруг вас мужчины...

           2013г