Бойкот Олимпиады опять тема геев

Педро Гомес
   ПАРИЖ, 15 декабря.
   Президент Франции Франсуа Олланд не приедет на Олимпиаду в Сочи, сообщает Reuters.Об этом рассказал министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус.
Причины отказа не называются. Кроме Олланда в Сочи не приедут и другие представители французского руководства.Добавим, что Франция неоднократно критиковала проведение Олимпиады в России из-за закона «о запрете гей-пропаганды».
   Ранее о намерении бойкотировать Олимпиаду заявили президент Германии Йоахим Гаук и вице-президент Европейской комиссии Вивиан Рединг.
Как и президент Франции, Гаук и Рединг известные борцы за права сексуальных меньшинств и давние кумиры представителей ЛГБТ-сообществ.

Педерасты в мире расплодились
И во власть везде внедрились
Депутаты, мэры и премьеры
Здесь куча целая примеров!

Все стрАны обличить я не берусь
С ума сошел один ЕвроСоюз!
Извращенцы всех мастей в законе
В толерантной ЕвроЗоне!

Берлин с Парижем породнились
В них мэры педерасты появились!
И даже пал Туманный Альбион
О браках пидоров в нем есть закон!

И педерастов даже слушает советы
Её Величество Елизавета!
Уинстон Черчиль, ей богу не совру
Перевернулся уж наверное в гробу!

Месье Олланд известен на весь мир
Как педедерастов Франции кумир!
Толкнул недавно в парламенте закон,
Что пидорам жениться разрешает он!

И президент Германии Гаук Иохим
Весьма любезен тоже к ним!
А канцлер Меркель заявляет,
Что двух мужчин союзы одобряет!

Теперь же просвещенная Европа
Пугает нас своим байкотом!
Гей-пропаганду не надо запрещать
Олимпиаду не приедем открывать!

А если пидорам не разрешите
вы жениться
Олимпиады не будут больше 
в России проводиться!

Европа, ну что с тобой случилось
Что так ты сильно изменилась?
Откуда столько геев наплодила
И власть дегенератам подарила???