Я вернусь

Любомир Соло-Лембергский
Ветер запоет за окном в минорных терциях
Стечет слеза неба по холодному стеклу
И голограмма прошлого затронет сердце
Сожмет, загнав его в тупик, в левом углу

На заре или закате я вернусь, вернусь
С твоих глаз стряхну загостившую грусть
Ты только верь и жди, и надежду храни
Я к тебе мчась, разлуки, пробью все брони

На лестнице чьи-то шаги в тиши услышишь
Сердце забьется быстрее, только это не я
И в окне будешь долго смотреть на прохожих
Мысли грустные от себя вновь прогоняя

На заре или закате я вернусь, вернусь
С твоих глаз стряхну загостившую грусть
Ты только верь и жди и надежду храни
Я к тебе мчась, разлуки, пробью все брони