Всё отношенье изменилось

Галина Михаевич
Обил порог ко мне ходивши,
Мотал напрасно километры,
Ботинки, все свои избивши,
Попутные гоняли ветры.

Кружили вихри озорные,
Любовью голову сносило,
Вполне счастливыми мы были,
Но чувства ветром охладило.

Стоять не можем пред стихией,
Кружа, теряли равновесье,
Напрасными усилья были,
Да, видно, и не быть нам вместе.

Уносит вновь порывом ветра.
Назад, откуда приносило,
За три десятка километров,
Всё …отношенье изменилось.
 
07.11.2013г.