***

Надежда Григорьева 2
Учитесь понимать других людей,
Не мерить жизнь , своим аршином
И разбираться в чувствах не своих,
А в том, что чувствуют другие.

И прежде чем винить других
Возможно, проще разобраться, в чем причина,
И почему он так, а не иначе поступил,
Не делая поспешный вывод!