Игра

Сергей Бондаренко 6
Люди веками играли в войну
Победивших не было ни разу
Ох,лучше бы люди играли в любовь
Все сразу радостней бы стали

Игра в любовь-чудо
Игра в войну-мрак
Как жалко что глупые люди
Об этом стали забывать

Вы говорите любовь зла
Она коварна и жестока
Скажите,чем лучше война
Ведь там еще и умирают люди

А зла любовь только для тех
Кто не способен ей отдаться
Ведь для того,кто ненавидит всех
Милей любви огонь пожарищ

Не верьте тем,кто говорит
Что можно без любви прожить спокойно
Ведь это бред а без любви
Все люди будут словно волки

И в той душе где нет любви
Веками будет тьма шаманить
Попробуйте вы без войны пожить
У вас получится,я знаю

Вы только вдумайтесь в слово любовь
Сколько в нем доброты и ласки
Любовь заставит тебя стать собой
Заставит сбросить ненужные маски

Не стоит проклинать любовь
Не стоит её считать грязью
Вы лишь попробуйте сыграть в её игру
Она из грязи превратится в счастье

Любовь прогонит мрак из ваших душ
Он веками там сидел, уже достало
Любовь придет,и как холодный душ
Смоет она невзгоды и печали