Mr. Winter

Валентина 13
Душа ведь болит ещё больше,
Пытаясь запеть.
Быть ребёнком было бы проще,
Чем настолько рано взрослеть.
Прошу Вас,
Спойте мне колыбельную
Или то, что у Вас на будильнике...
Я мёрзну без людей
В этом огромном холодильнике,
Я заплутала меж заснеженных аллей.
Холод пронзает меня
Острыми ветра порывами.
Зимние снежные монстры проносятся мимо,
Амулетами изо льда неистово звеня,
Ведут меня неведомыми никому тропами
К себе домой,
Мечтая сегодня же
Поужинать мной.
Я бегу, бегу как можно быстрее,
Чтоб потеряли они мой след
В этой бесконечной галерее,
Которую уставил скульптурами зимы
Неизвестный никому кроме меня ваятель и поэт.
Воины холода начали отставать,
Стрелам их ледяным меня уже трудно достать.
Прощайте, мой друг,
Ухожу Я домой.
С Вами не раз ещё встречусь,
Пока творения Ваши не растопит теплом, весной...