Моя семья

Алена Жорницкая
Зима. Метель снежинки кружит
И я один тоскую у окна.
Кому я в этой жизни нужен
И жизнь моя мне для чего дана?

Каким богатством я владею
И с кем его мне разделить?
Кого я холю и лелею
И кто меня готов любить?

Есть люди, есть на свете люди,
Готовые меня любить.
Таким, каков я есть и буду,
И ничего за это не просить.

А я так часто оступаюсь.
Как будто без ошибок я - не я,
Но каждый раз они меня прощают.
Они - мой тыл, моя опора и семья.

Они мне в дар даны Небесным Царством.
За что? - Я сам в недоумении.
Огромное, невероятное везение
Моя семья - мое богатство!