отдохни...

Капитан Замоскворечье
засыпай...окончился день...
сумасшедший...и очень нервный...
полнолуние...прошу я...поверь...
всё наладится...мир переменный...

отдохни...поскорее смыкай...
столь любимые мною реснички...
полоса...где проблем через край...
завершится...не будет привычки...

не болей...душ горячий и спать...
подождут адресаты и письма...
ведь пижама твоя и кровать...
заждались...нет отлынивать смысла...

не грусти...ты сегодня живешь...
завтра радость тебе подарит...
все дороги успешно пройдешь...
и мир счастьем тебя одарит...