в понарошку...

Ксенька Егорова
Упасть легко-
Сорваться с крыши,
Раскинуть руки,
И лететь.
Успеть подумать
О Париже,
И до него
Не долететь.
И больно плюхнуться
На спину,
Содрать колени
И ладошки,
Расквасить нос...

Ну и картина!
Нарисовала...
В понарошку.