вечный сон

Елизавета Усп
Такой не сложный шаг
Ножом по венам провести
И превратить все мысли в прах
И вечным сном уйти

Лежать спокойно. Без движений
Не чувствовать прохладу на плечах
Не надо всяких удивлений
Нет жизни больше в огненных очах

Холодные руки лежат на груди
Играет музыка грустная тихо
Перед нами нет пути
Мучаться всю жизнь от боли дико