Расставание

Сергей Бондаренко 6
Вам девушкам любви утрату
Во много раз сложнее пережить
А мы мужчины это зная
Не пытаемся вас сохранить

А значит сами виноваты
Во всех разлуках лишь мы
Вы нас дамы бросайте почаще
Быть может мы станем умней

Плакать вам наверное не стоит
Всегда для вас найдётся тот
Который короля не строит
Всегда вас и во всём поймёт

Печалиться долго не надо
Иначе можно впасть в хандру
И потерять всё то что на душе осталось
Всегда исправить можно всё

Я на много миль известен
Как ярый защитник дам
Меня все парни ненавидят
Ведь я душой всегда за вас

Я понимаю как тяжело дамам
Да они просят всего
Но и дают они парням немало
Гораздо больше чем парни им

Они отдают самое главное душу
Они вам доверяют всё что есть
О,господи как это пошло
Взять и бросить девушку,как пыль

Мы эгоисты и это порок
От которого нам надо избавляться
Вы куда больше хотите тепла
И думаете вы всегда за парня

Печаль расставания вскоре пройдёт
Всё станет как и раньше было
Ваш парень он вскоре поймёт
Какое счастье потерял бесследно