А если поднять глаза...

Просто Мысли
     А если поднять глаза, я вижу голубую нашу Землю,  с высоты птичьего полета, и солнце,  ширь,  зеленые поля с лугами , цветы, и реки,
 Слышу звон тонкий колокола, этот звон, как звук камертона, звон хрусталя, Я вижу степь, по которой скачу на лошади, не останавливаясь. Пейзажи сменяются друг за другом, Это удивительное ощущение, будь то ты не скачешь, а летишь, и ветер навстречу бьет в лицо.  К Терпкому запаху полыни, вплетается запах трав,  энергия наполняет все тело, ты становишься невесомой, и оказавшись на краю земли, где кончается горизонт, легко взмываешь вверх.
    Потоком воздуха тебя подхватывает и несет, туда, где одиноко парит орел, мы вместе  кружим над землей и нам Весело в этом танце, в этом просторе, где есть только небо, солнце, и пьянящий аромат свободы.
 

…А  завтра наступит утро, взойдет солнце яркое, лучистое, в синеем небе без облаков;  снег, слепящий и такой же  яркий, как солнце  будет хрустеть под ногами,  морозный чистый воздух наполнит легкие, и ты легко вздохнув, скажешь: как прекрасен этот мир.
И сердце твое наполнится любовью и радостью...