Любовь сомнительное чувство

Эрнест Остроф
Любовь сомнительное чувство,
Понять, так сразу не дано,
То в пропасть тянет глубоко,
То ввысь поднимет высоко,
Но нет такой минуты счастья
Как душевный взрыв-
Затмит твой ум
Пренебрегая волей, властью
Не замечать, той мелкой суеты
Сжигая сердце в день и в ночь
Ты чувствуешь
Что нет прекрасней,
Любить и создавать любви мосты.
08.04.2006г.