Осенним вечером

Александр Ездаков
Я не знаю когда ты прочтёшь
То, что я написал сейчас.
А за окнами падает дождь
И на сердце морось опять...

И я знаю, что это пройдет.
Ты придёшь - я тебя обниму.
Подарю тебе роз букет
И скажу - я тебя люблю!