Улица

Сергей Бондаренко 6
Много чего можно встретить на улице
И чёрную кошку и какую-то гусеницу
Каких-то людей,что держатся за руки
И двух мужиков что качаются, пьяные

Трансформатор и булочную
И столб телеграфный
Кофейню,полицию,пожарные части
И даже дворнягу полнейшую счастья

Стройку,метро и водонапорную башню
Возможно ты встретишь Васильева Сашу
Возможно не встретишь тут как повезёт
Ведь сочиняет он новый альбом

Кафе и бордель, пивную,ломбард
Возможно увидишь как тушат пожар
Возможно увидишь как дочка и отчим
Платье выбирают,выпускной уже скоро

Выбрали платье и дальше пошли
Старик на углу выбирает очки
Муж и жена выбирают коляску
И спорят кто будет девочка или мальчик

Решили,купили а мы идём дальше
И видим как шезлонг выбирают для дачи
Счастливые дети идут, корчат рожи
Родители их порицают,за что же?

Мы видим больницу,мосты и канаву
На природе компания шашлыки жарит
Видим мы церковь а в церкви иконы
Идут веселятся две лучше подруги

Пускай веселятся а мы пошли дальше
Пройдём быстрым шагом мимо военной части
Налево леса,а направо болота
Как видишь мы за чертой города

В город вернёмся погоди немножко
Пока мы пройдёмся там где свежий воздух
Дыхнули, прочуяли и возвратимся
Мы в город,где ночь для прогулки лучшее время

Идем мы и горят рекламные огни
Ещё кое-где дышит жизнь
Но в основном люди уже в постели
Нам тоже пора,провожу тебя,Света

Я тебя поводил ничего не случилось
Спокойно дошли без всяких приключений
Завтра пойдём мы ещё на прогулку
В бреду мы увидим адмирала кунку   

Мы идём понимаем,что вот наша жизнь
Что это подъёмы и падения вниз
Всё по циклам живёт ничего не изменим
Пойдём мы на улицу как придёт время