Встретившись однажды

Елена Каржавина
Встретившись однажды,
Судьба хоть и разлучит
Но снова вновь вернет,
Те самые минуты проведенные с тобой.

Твоя улыбка душу согревает,
А сердце так и рвется из груди,
Когда ты шепчешь мне на ушко:
"Только не уходи"

Тебе я улыбнусь и поцелую нежно,
И все понять тут можно
Без всяких лишних слов.
Судьба бы зря сводить не стала,
Не так она глупа.
Встретившись однажды,
Вы встретитесь и вновь.