Не заморачивайся

Роман Юзбаши
Вижу тебя и опять во сне...
это нормально, я знаю
но обессилен... надо признать
тяжело я с иглы слезаю

Не заморачивайся... говорю я себе
эта фигня рассосётся
но с каждым разом, в моей голове
новая жилочка рвётся

Да я смирился, с этим давно
забыть мне тебя, не по силам
это понятно, ты во мне глубоко
срываешь аккорды по жилам

Расстреливаю сутки свои, в небеса
без передыха... зениткой
и только всполохи, огоньки поезда
пролетают...
               моей жизни, картинки.