Мазохистка

Елена Комиссарова Соло
Я - не мазохистка!
И больше ей не буду.
Не буду я терпеть.
Не буду я. Не буду!

Не стоишь ты мой
Любви и капли крови.
Любить куда сложней,
Когда горит от боли.

Когда сожгла до тла,
Обида, ревность, мука...
"Любовью" я сыта.
Сдержаться?... Сука! Сука!

2013