***

Максим Сухатский
И локоны спускались солнечно, стекая тихим водопадом,
Ресницы взгляд её бросали нежно, задумчивость дарилась взглядом. Спокойствие красы влюбляло зрителя картины. В душе рождался сладкий звон, — сюжет изящно мнимой пантомимы...