Я просто могу влюбиться!

Владислав Герасимов
Я просто могу влюбиться !
Но примешь мое ли ты сердце ?
И нам не остановиться !
И сгоним любовь мы с рельсов !

Так просто хотелось влюбиться .
И чтоб не одно было сердце .
Любить, и не остановиться .
Отчаянно, грешно, и смело !

Всего лишь, всего лишь влюбиться !
Пусть бешено бьется сердце .
Трепещут и млеют лица !
Душа воспарит как птица !

Ты просто смогла влюбиться !
Впустила меня в свое сердце.
Не будем мы торопиться .
Мы вместе счастливы и целы .

10.12.2013