Про Неё -

Азер Аташ
- Ей самой было некуда деваться,
от раны не излечимой, от сердца больной..
она тоже была одинокой, как и он..
он без нее, а она без него, она желала лишь его одного,
молодого или старого не имеет значения,
от молодости до старости, до смерти,
если они были бы в месте,
до последнего вздоха сохранились бы их страсти.
Но увы их чувства было секретом, друг от друга скрывали,
но не знали, что время идет в пустую, слушая музыку грустную..
Один прекрасный день, она мечтала столкнуться с ним,
хоть каждый день, лишь только с ним одним..
Все мы иногда так время проводим, а возможно и часто
в пустую, остаемся на одном,
не пытаемся перейти в другую игру,
и так все ровно играем, то промазываем, то в яблочко попадаем,
пишем, сочиняем, разговариваем..
а в конце остаются лишь воспоминания, вспоминаем..
- Как же ей быть, как ей ему свои чувства раскрыть,
днем ожидать, а по ночам плакать..
берет ручку пытается написать письмо, у них все взаимно..

29.11.2013  23:13