Как динозавры на балет ходили

Ульв Фрей
Назовем Техас берилом, полируя снег
Притворившись очень хилым пляшет дровосек
Запланирован на вторник переезд на бег
Я плеяда, я полковник, но не человек
Уезжали в окна глядя на Катынь дрова
Провожала Николая тигроголова
В безусловности движений замер альбинос
В день печали и сомнений он сует свой нос
Сторож гладит по коленке человекорысь
Слон бежит на милый запах, эхолень, держись
Никаких экспериментов не провел Игнат
Он сегодня критик-раптор, он сегодня рад
Снег похож на человека, как физмат на шаль
Брился утром перламутром, было очень жаль
Личный Сталин крутит диски  - это шаг вперед
Мимо вихрем проносился пятый  химзавод.