Только б ты никуда не ушла до утра

Даниил Семёнов
Я люблю поздней ночью
лучи световода,
что касаются нежно
кровати моей.
А еще я люблю
как бушует погода,
задувая в оконные
нити щелЕй.
Я люблю сам себе
показаться слабее
этой силы,стучащей
так грозно в дома.
В полудрёме так
сладко уснуть поскорее.
Пусть за окнами
нашими бродит зима.
А еще я люблю-
всех любимей пора!
Если ночью нет,нет,
да на счастье приснишься.
Только б ты никуда
не ушла до утра...
А на утро быть может
ты в дверь постучишься!