Про Них -

Азер Аташ
- Снова ночь, снова им не спится..
пытается он уснуть думая, что она приснится,
хотя бы так с ней повидаться, не хватало в жизни,
хочет и во сне в нее влюбиться.
Засыпает, во круг темнота, а она не снится..

- Наступает утро, просыпается она
улыбка не касается ее лица,
она влюблена к чувствам отдана..

- Наконец он вышел со своей комнаты..

Зашел он в кафе, заказал кофе, достал тетрадь, начал писать..
без вдохновения не имея терпения, не в том состоянии,
чтоб написать, что-то не обычное создать..

Уже вечер готов он уйти, покинуть помещение, на улицу выйти.
На улице снег, холод отморозил всех рек,
идет он по снегу, а она следом на против..

не была она против столкнуться с ним, а она уже перед ним..
Вдруг столкнулись ихние глаза, ему не о чем задуматься,
словно в мыслях закончилась фраза..
стоят и смотрят друг на друга, нечего сказать, просто стоят,
не устраивает их разлука..

Берет он себя в руки, собирается ей прошептать. и говорит..
"Не хочу я врать, хочу правду тебе сказать то,
что говорится мною - это все связано тобою..
хочу признаться тебе, я запутан.. нравишься или люблю,
хотя без разницы, сейчас тобою, я дышу и мокрые ресницы"..

Она не ожидала этих слов от него,
она так хотела обнять и не отпускать.
в итоге она не сдержалась и обняла его..
им друг другу есть много о чем рассказать..

-Сейчас они в месте, это радует,
но никто не знает, что будет дальше..
Меня волнует их будущее,
а их нет..они дышат данным мгновением,
больше их ничего не раздражает,
у них все хорошо..
он с ней, а она у него, желаю им всего хорошего..

01.12.2013  21:31