Громадно побито

Стас Тай
Тьма падает на столы
И лак, что отдавался бликом,
Теперь сдался, остыл;
И луч стробоскопа
Наступает с рыком.

Опа, а тут на стыке
Микс собранный в дым.
Все пути ведут в Рим,
Но твои двери закрыты;

-Сердце мое, отвори
Себя людям,
Просто, дай быть им;
Не так, как ты любишь -
Лениво и скудно,
А как самым забытым -
Громадно, побито.