***

Аля Калашникова
Она из золота самородка
Твоя рыжая бородка
Каждый волосок это солнца луч
Ты по шерсти нежен против неё колюч
Заставляют звериные отголоски
Впиваться в кожу оставляя на ней полоски
Простонать тебе что-то урча
Ноги еле потом волоча
За тобою в ванну плестись
В ручного котенка превращается рысь