Доминирование

Ангелинова
Ну так давай разберемся, кто из нас жестче.
Раз и навеки определим:
Кто приказ отдает более четче,
Кто тут раб и кто господин)

Эта смена позиций -бравада от скуки.
Я таю от здешних накалов страстей)
Несомненно, из нас двоих, твое - брюки.
Но лишь я могу пригласить к нам гостей)

Итак, кто сильнее, и кто тут ведомей:
Госпожа, господин, саба иль раб?)
Я б умерла, став тебе не знакомой!
И ты без меня остался бы слаб!

Все же мы оба - привилегии в играх:
Сегодня брозды я тебе передам))
С тобой я спокойна, но тут же на иглах.
Прикажи, господин, и исполнит мадам)