***

Азер Аташ
-Под окном льет дождь, наступает ночь,
все лишние мысли прочь отгоняю с головы,
в мыслях не он, не она, не Ты..лишь только мечты,
не хватает теплоты, улетели все птицы,
промокли ресницы, пошла слеза сквозь лица,
надеюсь это мне не снится, в душе живет словно птица,
в желании освободится, улететь, испариться,
с жизнью проститься..
-Говорят лучше поздно, чем никогда, это да,
но кто потянет руку, когда утону..
будет уже поздно и никогда..
-Прикасаюсь к твоим рукам, чувствую нежность,
у тебя теплая рука, во мне живет грусть,
а в лице улыбка. над нами облака, вокруг люди, шум, суета,
хорошо что есть музыка..

-Глаза - перед ней звезды, луна, выпала звезда,
загадал желание, загадал тебя я, чтоб исполнилась ты у меня.

-Рука, по ней мурашки, прикасается лица, а затем страница
наполняется, вдруг с глаз капает слеза и мокрые глаза,
мокрая ресница..

-Ночь, любит темноту, а я ту самую, скучаю, а от нее скрываю,
не говорю, лишь только сочиняю.
читаю с твоих глаз, подбирая фраз,
они как алмаз, как раз смотрю на них и получается стих..

20.11.2013  23:06