***

Щуревич Владимир
Все мы временны,мы в мире не вечны
И неважно какими мы были
Наши души уйдут в бесконечность
На земле нас заменят другие...
Может быть кто-то будет счастливей
Завершит то что мы не успели....
И кого-то порадует ливень
Или снег упавший на ели...
Детский голос так звонко звучащий
Будет в радость другому кому-то
Счастья миг любви настоящей
Просыпаться в обьятьях под утро.....
Берегите же то что вам мило
Жизнь любите в любую минуту
Ведь она несомненно красива...
И понять это можно лишь утром.....