Погрузись, удивись, улыбнись

Владислав Герасимов
Погрузись, удивись, улыбнись .
Попроси, загадай, и молись !
И почувствуй .
И только держись .
Разгонись, не боись, и возьмись !
Вознесись, все узри, и проснись .
Предвкушай, посмакуй, и возьми .
Лишь пойми,
С тобой я пойми !
Обними, поцелуй, и люби !


09.08.2013