Внутри Меня -

Азер Аташ
-Хочу переписать в лист, то что творится в душе, проникнуть туда глубже, посмотреть как тревожно бьется сердце. Хочу побывать я там, никого не имея рядом, лишь один я сам, пройтись по краям, остаться там..
А тут так красиво, заманчиво играет музыка, словно все нарисовано, от восторга трясет рука, отворачиваюсь назад, вижу повсюду лужа, а там плывет одинокая рыбка, словно в ком то нуждается, ее мучает разлука.. Присоединюсь я к ней, желание тянет все сильней, нет ничего важней, поплыву, я с ней.

16.11.2013  1:29