***

Щуревич Владимир
эх....усталость и тоска
уходите прочь
красна-девица краса
подари мне ночь...
подари мне поцелуй
ласки до утра
томным взглядом очаруй
алая заря...
я ладонями рассвет
нежно обниму
и губами из цветка
весь нектар приму...
ароматом от волос
жадно надышусь
всю любовь отдам до слёз
и с тобой проснусь.....