Просто целую, любимая!

Владислав Герасимов
Просто целую, любимая !
Нежно и невозмутимо .
В губы конечно, и мимо .
Быстро и нетерпеливо .

Страстно, безумно, игриво .
Ласково, неторопливо .
Всю зацелую, о дива !
Как ты чудесно красива !

Растормошу бережливо .
Жадно и похотливо .
Просто люблю тебя милая !
Всю, без остатка, всей силою !


12.10.2013