По расстроенным нервам души...

Тамара Литвиненко Полторацкая
По расстроенным нервам души
Пробежали рассеянно пальцы...
Укатили стихи-постояльцы
В тишину деревенской глуши.
Мимо бань и пивного ларька,
Исчезая бесцветно и ватно.
Опустилась надменно рука,
Отказавшись их кликнуть обратно...
                1976